Pour Afficher les photos en grand, cliquez dessus!

Galerie des Pizzas de la Carte

La 4 Fromages La Chevre La Chorizo La Créole La Dessert La Fruit de Mers La Fermière La Jambon Fromage La Kebab La Margherita La Merguez La Napolitaine La Orientale La Paysane La PizzAqui La Roquefort La Royale La Savoyarde La Saumon La Sicilienne La Tagliatelle La Chèvrita La Magret Chèvre Miel La Vegetarienne Chevrita La Curry Jambon Chorizo La Rock La Calzone La Campagnarde La Catalane La Tagliatelle Bolognaise

Galerie des Pizzas du Mois

La spéciale 15/03/16 au 15/04/16 La spéciale 18/04/16 au 15/05/16 La spéciale 16/05/16 au 15/06/16 La spéciale 16/06/16 au 15/07/16 La spéciale 16/07/16 au 15/08/16 La spéciale 16/07/16 au 15/08/16 La spéciale 16/08/16 au 15/09/16 La spéciale 16/08/16 au 15/09/16 La spéciale 10/10/16 au 15/11/16 La spéciale 10/10/16 au 15/11/16 La spéciale 10/10/16 au 15/11/16 La spéciale 10/11/16 au 10/12/16 La spéciale 10/11/16 au 10/12/16 La spéciale 10/11/16 au 10/12/16 La spéciale 05/12/16 au 05/01/17 La spéciale 05/12/16 au 05/01/17 La spéciale 05/01/17 au 05/02/17 La spéciale 05/01/17 au 05/02/17 La spéciale 05/02/17 au 05/03/17 La spéciale 05/02/17 au 05/03/17 La spéciale 05/03/17 au 16/04/17 La spéciale 05/03/17 au 16/04/17 La spéciale 05/03/17 au 16/04/17 La spéciale 05/03/17 au 16/04/17 La Spéciale 19/04/17 au 19/05/17 La Spéciale 19/04/17 au 19/05/17 La Spéciale 19/04/17 au 19/05/17 La Spéciale 19/04/17 au 19/05/17 La Spéciale 19/04/17 au 19/05/17 La Spéciale 15/06/17 au 15/07/17 La Spéciale 15/06/17 au 15/07/17 La Spéciale 01/07/17 au 01/08/17 La Spéciale 01/08/17 au 01/09/17 La Spéciale 01/09/17 au 01/10/17 La Spéciale 01/05/18 au 31/05/18 La Spéciale 01/05/18 au 31/05/18 La Spéciale 01/05/18 au 31/05/18 La Spéciale 01/06/18 au 30/06/18 La Spéciale 01/06/18 au 30/06/18 La Spéciale 01/06/18 au 30/06/18 La Spéciale 01/03/19 au 31/03/19 La Spéciale 01/03/19 au 31/03/19 La Spéciale 01/03/19 au 31/03/19

Bon Appétit !

QUI SOMMES-NOUS ?

Alexis, votre Pizzaïolo Catalan a été formé à l'école InfoPiz à Argelès-Sur-Mer, diplômé d'une formation Expert pizzaïolo et formé aux normes d’hygiène alimentaires obligatoire.
Tous les ingrédients utilisés sont en grandes majorités des produits frais et de qualités.
Paru dans le journal "L'indépendant" et le magazine "le Midi Gourmand", je vous propose de venir déguster mes pizzas classiques et exclusives.

CONTACTEZ NOUS

Commandez par téléphone

07 60 01 99 58


Au camion

à Saint Hyppolite (66510)

à Saint Laurent de la Salanque (66250)


Par e-mail

contact@pizzaqui.fr